同学的生日作文300字
今天上完作文课后,在回家的路上,我的好朋友张逸飞对我说:“今天我生日,如果下午你有时间,就来我家玩儿吧”。我说:“好吧”。
回到家中,征求了爸爸妈妈的同意。下午我写完作业就去了张逸飞家。他非常热情地欢迎了我。到了晚上,张逸飞的妈妈准备了一桌丰盛的晚餐,有红烧排骨,火腿肉,五香牛肉,土豆丝,红烧茄子等等,都是我们喜欢吃的。生日蛋糕上插上了九根蜡烛,张逸飞高兴的许了愿,我和他爸爸妈妈一起为他唱生日歌,他高兴的手舞足蹈,不由自主地也唱了起来,我也激动的不得了。开饭了,我和张逸飞都觉得今天的饭菜吃起来特别香,吃饱后,我们就开始玩电脑,玩游戏。
时间过的真快,已经是九点半了,我就跟张逸飞说再见了。这就是我同学的生日!