快乐的生日作文300字
我的同学又是我的好朋友邢迩瀚邀请我参加他的生日party,我欣然同意了。我随邢迩瀚他们来到了北海道西餐厅,一进大门,里面就传来了高雅了乐曲声,啊!多么豪华、多么气派的西餐厅呀!
这时,迎面走来了一位老外,我用英语对他说:“你好!”,他也用英语对我说:“你好!”,我把他逗乐了。西餐厅进里面的人一边听着高雅的音乐,一边品尝着美味付佳肴。我们迅速冲到主食厅寻找自已喜欢的食物,我选了土豆丸子、排骨、羊肉串、羊肉汤……,我津津有味地吃了起来。我来到了水果厅拿了一碟西瓜吃了起来……,我拍了拍象西瓜一样的小肚皮。
糟糕,我还没有把生日礼物,一支牛角毛笔送给邢迩瀚呢?我把牛角毛笔递给了邢迩瀚,对他说:“生日快乐!”我们一起在邢迩瀚家里玩电子游戏、下围棋、弹珠子,在他们家小区里骑自行车、滑滑板、玩驼骆,我们玩得非常开心,这一天,我和邢迩瀚同吃、同睡、同玩、同乐,让我体会到了好朋友间的友情。