我的生日100字作文
3月14日是我的生日,放学回家,妈妈就说:“你快点写作业,写得差不多了在吃蛋糕。”我就努力写作业,过了一会儿,妈妈说:“吃蛋糕喽!”我就急急忙忙的跑到饭桌前,期待的说:“快点啊!”妈妈说:“马上就来!”啊!真漂亮!是美羊羊的蛋糕。妈妈还给我买了黄桃罐头,个弟弟了两个。妈妈一边录像,一边说:“今天是你的生日,你有什么话要给大家说呢?咱们让弟弟也给加油!”这几话说完,就有一阵笑声传来,妈妈还在莫名其妙、傻乎乎的看着我们,又看了看弟弟,哦!才跟大家一起笑。
原来,弟弟先把第一个黄桃的水挤出来,再把它虐成一块一块的再吃。
我的这个生日过的这开心啊!