我的生日 作文300字
今天不仅是六一儿童节,还是我的生日,我非常高兴。
为了给我庆祝生日,爸爸妈妈打算给我买一个生日蛋糕,再给我买一本书。早上,我高高兴兴的去上英语,放学的时候,爸爸妈妈来接我去买东西。我们先去了蛋糕房,我跑的飞快,生怕耽误时间 ,当蛋糕做好的时候,才知道爸爸妈妈都没带钱,气得我的眼泪都在眼眶里打转了,我们只好回家拿钱。拿上钱之后,我飞快的跑到蛋糕房里,买了一个漂亮的水果蛋糕,这时我的心情有了好转,又到 书店里买了一本《科学世界》,这才高高兴兴的回到了家。回到家之后,第一件事就是吃蛋糕,我吃的狼吞虎咽,嘴边上全是奶油,像和蔼的圣诞老人一样,逗得爸爸妈妈哈哈大笑。吃完蛋糕,我舒舒 服服地坐在沙发上津津有味地看着新买的书,可高兴了,心里像吃了蜜一样甜。
这次生日,我过得又生气,又高兴,真是让我哭笑不得。