我的生日 作文300字
今天是3月21日,今天是我9岁的生日。
早晨起床时,妈妈轻声地在我耳旁说了一句:“生日快乐!”爸爸也走进我的房间,喊了一声:“兄弟,生日快乐,快起床了。”我当时感动得说不出有多高兴,多快乐,马上从床上弹了起来。
刚走进教室,我的好朋友小朱和钰钰一起在准备一份充满友情的生日礼物给我(自制的生日小贺卡、snoopy布公仔和一些文具),礼物虽然价值不高,可是表达了她们俩对我的关爱,我慢慢地伸出双手,接过礼物,心情十分激动,而且眼睛感觉有点湿湿的,我紧紧地抱着我的朋友,心里不停地说:“你们永远是我的好朋友……”
我忽然有了个想法,把全班同学的生日都记在本子里,每逢有同学生日,全班同学一起祝福他(她):“生日快乐!”那该多温馨啊!