我的生日作文250字
在生日的前一天。我总是慢吞吞的上床,然后在床上翻来翻去,因为我兴奋得睡不着觉,所以我几乎都是混到很晚才睡觉,可是到了最后,我还是不知不觉的睡着了!
“啊!今天是我的生日,我太晚起床了!”因为昨天 失眠吧!我打开房间的门,外面空荡荡的,似乎是一座荒岛,连一个人影都没有,最后才发现,现在才九点而已,爸妈都还没起床,他们彷彿是两只在农场睡觉的小猪,我想:爸妈该不会忘记他女儿生日了吧!我笑呵呵的进了自己的房间,打开电脑开始玩,顺便把饼干打开来吃,我彷彿是宅女,电脑还真是好玩啊!
去年,我过生日时,我们在KTV过生日,我们唱了歌曲,我似乎像一位大明星,在唱生日快乐歌前,我不知所措的东张西望,我想:为什么蛋糕还没有来?原来在沙发的旁边,唱歌时,总觉得自己是一位天使飞到了天上。
生日时,我希望能像白衣天使一样照顾大家,也希望能成为大家的“飞毛腿”拿到大大的奖杯,全部的人都认得我,生日时,我最喜欢许愿望,因为说不定梦可以梦想成真。