我的生日作文250字
3月18日是我的生日,可惜是个星期一,所以我决定改在周六提前过生日,这样我就可以邀请一些好朋友了。
姐姐送了我一个多功能存钱罐,它不仅会唱歌,还能当灯笼,姐姐还送给我一个拼插玩具。弟弟来了,也给我带来了礼物,是一大袋零食。哥哥也来了,带了一套新衣服,不大不小正正好。谢谢他们!
分完蛋糕,吃过午饭,我们下楼玩捉迷藏的游戏,冰冰姐姐太高了,常常被第一个捉到,真好玩!
然后,又去了阳光花园骑车,最后来到了紫荆园。紫荆园有一棵又高又大的树,我们踩着东西、慢慢的、一个一个的爬了上去,还让妈妈给我们拍了照,看谁爬的最高。站在树上,我们活像树上的猴子……
有这么多的好朋友陪着我,这个生日过得真开心!