生日快乐作文
祝你生日快乐!丹丹姐姐!
丹丹姐姐,生日快乐。
丹丹姐姐,可曾记得我们一起背后骂特聘?那时候的我,并不知道丹丹姐姐的文章很棒。只是把什么难听的话都介绍给丹丹姐姐。
更早的时候,我给蛋蛋写一首诗。丹丹姐姐评论:我的名字也叫蛋蛋哦。我却满不在乎:那又怎样?天下相同名字的人多得是呢!
这样简短的一句话,无意间却伤了你的心。
从特聘事件后,我和你亲密了起来。还加上了你的QQ,那一次,我想和丹丹姐姐聊天,却找不到了你的QQ。我很后悔,因为有一段时间我乱删好友,一定把你删掉了。便一个好友接一个地问:“你是丹丹姐姐吗?”
他们有的回答:“丹丹是谁?”
还有的不语。甚至有的问:“你是谁?”
我只好不情愿地上了优习问荷友们,他们不知道,又跑到群里问,他们也不知道。后来,过了好长时间,我才找到了你的号,赶紧加上了。
后来,在交谈中,我发现你没有当初的愤怒。只是安慰我不要太生气,我以为丹丹姐姐讨厌我了,便向你认错,没有想到,丹丹姐姐没有讨厌我,只是觉得我不应该这么做。我爱你,丹丹姐姐。
让我在圣诞节这一天,祝贺你的生日!生日快乐!