我的生日作文
我呢,是个十足的吃货,每年的生日必不可少的便是蛋糕,今年的生日只有我一个人。
年年吃蛋糕,次次吃蛋糕,也是会腻的,每次过生日吃的蛋糕都是现成的,今年我要来个不一样的,新手做蛋糕。
早上刚起床,便去了蛋糕店,定好了做蛋糕的料材,开工!拿起蛋糕叉一种神圣感油然而生,舀起一团奶油在面包上左右摇摆,上下摇动,可必竟是初出茅庐者,没有经验,抹的那叫一个糟!不一会儿胳膊便又痛又酸。终于最艰难的一段挺了过去。
开始摆水果了,这儿一个,那一个的,胡乱摆放,完全没有逻辑可言,看上去摆的都差不多了,结果还是忍不住欲望拿几个吃了,嗯!味道不错!
哇!花生粒,我的最爱,我恨不得把全倒上去,我抓上一把撒在边上,旋转着蛋糕,又抓一把撒上去,不一会儿,我那可怜的蛋糕已经变的“面目全非”了。
一转眼,已经十一点了,“服务员打包。”拿着自己亲手做的蛋糕回家,这次生日的蛋糕,虽然不那么美丽,但心里觉得甜甜的,很开心度过一个与众不同的生日!
开饭喽!