特殊的生日作文
早上,李老师来到了教室,看见同学们在一起议论什么,李老师走过去问:你们在说什么呀?”李晓明的同桌先回答:李晓明的生日就是今天,但是他的爸爸妈妈在外地工作,不能跟他一起过生日,我们想给他过个生日。”李老师听了,说:你们真有爱心,老师也来一起帮你们吧。”太好了!”同学们齐声叫道。
下午两点半的时候才上课,老师和其他同学已经赶在十二点半来了,老师拿出了路上买的打气筒、气球、还有彩带,同学们有的打气球,有的挤气球,有的画黑板报,有的挂彩带,有的摆桌椅一切都井井有条。
一切都准备好了,就等李晓明来了,哐当”门打开了,李晓明来了,他惊讶极了,同学们在一起唱生日歌,黑板上写着:李晓明生日快乐!这还是教室吗?这是一场生日会,还是为我准备的,李晓明心想。
老师把蛋糕拿来了,这个蛋糕足足有六层高呢!不过我们很快就把蛋糕吃完了。
就在这时,李老师的电话响了起来,是李晓明爸爸妈妈打来的。原来,李老师早已通知李晓明的爸爸妈妈准时回电话,不回不行的,李晓明高兴地拿起电话,跟他爸爸妈妈聊了很久才挂断。
叮当当!叮当当!”上课铃响了,生日会结束了,同学们又回到了自己的座位上,开始上课。同学们虽然分散开了,但快乐的气氛还并未消散。