难忘的生日作文
还记得上次过生日,是星期六的早上,我偶尔听到妈妈给奶奶说:“再过两天就是我闺女的生日了。”我听了很高兴。
自从听到妈妈那句话以后,我时时刻刻在想妈妈会给我买什么样的生日蛋糕呢,终于到了我生日那天,奶奶为我做了许多好吃的,爸爸妈妈送给我一个大蛋糕,上面还写着祝女儿生日快乐。还没等妈 妈给我点蜡烛许愿,我一看没人就拿小刀切了一小块,开始狼吞虎咽的吃起来,一会妈妈过来了说:“看你的脸上,都变成小花猫了,自己照照镜子去,我到洗手间一看,妈呀!这是我吗?脸上、额头 上、鼻子上全是奶油,我哈哈大笑起来,擦过脸之后,心想:我又大了一岁,虽然是我过生日,但是爸爸妈妈还有爷爷奶奶他们每天为我操劳,我应该感谢他们,于是我为他们每人切了一块蛋糕,并说 了祝福的话。爸爸妈妈夸我长大了。
这就是我的生日,快乐的生日。