难忘的生日作文
今天是我的生日,蛋糕是我亲自去大姑的店里定的,它上面有一座房子、三朵花和一只小鸡,还有一块写着生日祝福的巧克力。礼物是我梦寐以求的拉杆书包。
拉杆书包“长”的挺好看,它粉红色的共有四层,第一层是一只愤怒的大鸟,第二层是面椭圆形的图案,第三层是粉色的玫瑰花,第四层呢?则是长方形的图案,粘在一个带拉杆的小车上非常漂亮。
生日当天一放学,我就直奔家里,火炉上放着我满意的蛋糕。今年的生日,妈妈送给我了项链,爸爸送给我了拉杆书包,最令我意外的是冯老师的家访,所以我今年的生日真是很难忘。