难忘的生日作文
8月2日是我的生日,我期盼着早日到来,妈妈问我:你过生日想去哪里玩呀?不如我们去国色天香水上乐园吧!我想了想:妈妈我晕车,我想去欢乐谷玩。妈妈答应了我的要求。
今天我满八岁了!一大清早,我和爸爸妈妈去欢乐谷玩,妈妈到购票处取了票,到了大门我们正要进去,检票的阿姨给我说:小朋友阿姨给你量一下身高哦,超过1米2要购票哦!于是阿姨量了我的身高,我还差1厘米就1米3了,妈妈带我去买了一张儿童票,卖票的阿姨还送了我一张生日快乐胸贴,我特别高兴。
我们一进欢乐谷,我高兴得不知道先玩什么再玩什么,于是,妈妈问了叔叔梦幻城堡在哪里?我们很快的奔向梦幻城堡。我看到了一个大草帽,我拉着爸爸妈妈要去玩,我们排着长长的队,等了一会终于到我们的,我很紧张,爸爸说:如果你害怕的话,可以闭上眼睛,这样就不怕了。玩着玩着真的就不怕了。
我边走边到处看有没有什么我喜欢玩的,我看到了青蛙跳,我拉着爸爸妈妈要去坐,排队很快一会就到了我们,这青蛙跳真好玩,一跳一跳的,一高一矮,好玩极了!不过很快就跳完了,我还想玩,不过玩的项目还很多,只好去到别的项目。
我看到了飞越西部,我问妈妈这是玩什么,妈妈也没有玩过,听到名字还是可以,我们一起坐了上去。坐了才知道原来就跟坐上飞机的感受一样,我们看到了黄河,长江,,长城,乐山大佛,峨嵋山……好多好多美丽的景色,就你是坐在飞机上很近的看到这些美景色,太神奇了!我好喜欢这种感觉。
我们玩了很多项目,最后天来了水上乐园,我看到了海滩,好想游泳啊,我和妈妈一起去换上了泳衣,我们来到了急流勇进,这看上去很吓人,从很高的地方很快的冲下来,还有很多水,下去的时候,真是太爽了!我全身湿透了。玩的项目真多,还有多诺米水屋,还可以冲浪,爸爸告诉我说:快八点了,我们该走了吧!我还想玩,可是天已经黑了,我们依依不舍的离开了。我下次一定还会来玩哦!