生日快乐作文
今天是我的生日,幸福满满的!首先祝我自己生日快乐!心想事成!愿爱我的人和我爱的人都幸福、平安!这么多年来,第一次有这样的生日感想,在静静的夜,敲打着键盘记录自己的岁月。当朋友们送来生日的祝福时,才发觉自己又老了一岁。不过,没什么大不了,因为我经历过,才会懂得更多的珍惜!回首这么多年来的岁月,感慨万千,但更多的是幸福和快乐。父母恩爱,让我从小过着无忧无虑的童年。兄妹间的相处融洽,那份亲情总给人暖暖的感动。收到远在千里之外的妹妹寄来的信:姐,生日快乐!我竟然像小孩般哭泣了,那刻发觉,最爱我的人其实就在我的身边。
在这特殊的日子里,我想到更多的是“感谢”这两个字。感谢父母,他们给予了我生命,又把我养育成人,其中的辛苦我最懂。我会尽我所能,奉养父母,尽做子女的本分。感谢我的亲人,因为有了你们,生活才会变得多姿多彩,我们会一路走好。感谢我的朋友、同事、生命中的过客……因为有了你们,我的人生旅程才丰富而精彩!我会珍惜每一份友情,祝福每一个朋友,愿我们都能幸福长长久久,快乐、健康每一天!
岁月匆匆,人一天天的长大、成熟、老去,就像春夏秋冬的变换,因为短暂,才显珍贵;因为变换,才充满希望。在生命中的很多个驿站里,我们要欣赏更多的风景,要珍惜每一刻的时光,要尽力让每一天洒满快乐和欢笑,要尽情地唱、尽情地爱……