快乐的生日作文
太好了!终于要过生日了!
一大早,我就赶紧洗漱。吃完可口的早饭,就赶快穿衣服去迎接我亲爱的同学们。
转眼到了学校门口,爸爸开车带妈妈和娘娘、姐姐去买水果了,我就在学校门口等待同学们的到来。没过多久,老爸回来了,一首欢快的音乐声响了,嘿!原来是老爸的电话响了,是王瑶的电话,我向四周扫视着,只看到对面停了一辆银色的本田车,瞧,那不是王瑶的爸爸吗?我兴奋地喊起来!接着车门打开了,我忙下车看见王遥兴高采烈地跑过来。没过多久,同学们陆陆续续都来到了学校门口,此刻我既兴奋又感动。
集合完之后,我们就向酒店出发,刚到房间就看到那里有很多礼物。后来,我们先分蛋糕,吃完蛋糕就开始分享可口的午餐,我们说说笑笑非常开心。
吃完午饭后,我们开始表演节目,猜谜语、表演英语话剧,表现好的有奖。最后,每个人都赢得了本和笔,脸上露出了开心的笑容,还合影留念了呢!
今天,我过了一个最快乐的生日!