快乐的生日作文
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”随着一阵欢快的歌声,我已经步入11周岁了。你猜,我在哪里举行生日晚会的呢?我居然在塘桥“龙德”大酒店举办,我邀请了我的亲朋好友来参加我的生日宴会,大酒店里不时传出一阵阵欢声笑语。
吃完丰盛的酒菜,服务员就端出一盒双层蛋糕,弟弟见了,拍手叫好。仔细一看,哇噻!眼前焕然一新,你是不是迫不及待地想知道为什么焕然一新,告诉你吧!蛋糕上面一层是一只公鸡在绿茵茵的草丛里啄食着找吃的;下面一层是一条腾云驾雾的巨龙。我先是愣了一会儿才恍然大悟,那上层的公鸡象征着我,下层的龙一定是弟弟了。调皮的弟弟看见几朵云遮住了他(龙)的身躯,就拿起小刀挑了挑,不料,云没被撂走,倒把龙的身躯给挑掉了。众人见此情景,哈哈大笑。
不只是谁想出来的鬼主意,把剩余的蛋糕涂在“老顽童”外公的脸上。这下,“蛋糕大战”开始了,我被姐姐涂成了“大花猫”。大家知道我是急性子,我把一大块蛋糕放入泡沫盆中,一个劲扔向姐姐,姐姐轻易地躲了过去,那块蛋糕却飞到了妈妈的脸上。
这次生日过得十分愉快,时间像飞箭似的流逝着,我们依依不舍地离开了“龙德”大酒店,离开了塘桥。