生日的作文600字
尊敬的各位长辈,尊敬的各位来宾,各位亲朋好友,大家中午好:
首先,感谢到场各位百忙之中驾临我的二十岁生日宴会,为此我感到不胜荣幸。
金秋十月,国旗招展,举国同庆。今天在全国各族人民满怀喜悦。祝福伟大的中华人民共和国六十岁生日的时刻,同时迎来了我的20岁生日。非常感谢xx单位所有员工为我专门举办的生日庆宴!承蒙大家的光临,并为我带来了许多真诚的祝愿;给我今天的生日宴会增添了无限喜庆的气氛。在此,对大家的到来表示最热烈的欢迎和衷心感谢!
从今天开始,我将变得更加认真学习,更加热爱我的爸爸妈妈,更加热爱所有关心我的长辈们、亲戚朋友们,更加热爱这美丽的祖国!
在二十年成长中,我知道,爸爸妈妈在这二十年里对我的精心呵护。我的一举一动都牵动着他们的心,为我的健康成长爸爸妈妈始终无怨的劳作,在这里允许我先对亲爱的爸爸妈妈说声,爸爸妈妈谢谢您们!
在这二十年成长中,我要感谢各位长辈对我的关爱!
在这二十年成长中,我要感谢兄弟姐妹对我的帮助和支持!
今天在这儿还要感谢平日里形影不离的朋友们、朝夕相处的好同学真的很高兴你们能来参加我的二十岁岁生日宴会,谢谢你们!愿我们永远是好朋友、好同学!
二十岁生日的今天,我觉得自己长大了,更懂事了。
二十岁生日的今天,我感受到了来自大家对我的关爱和呵护。
二十岁生日的今天,我知道了时间的宝贵,让我们懂得了珍惜时间。
二十岁生日的今天,我更感觉到了亲情的温馨,友情的难得!
二十岁生日的今天,我沉浸在父母、长辈们、朋友们赐予我的幸福中。
为了感谢大家在百忙之中的光临,我突然想起一副对联,以表对各位亲朋好友的感激:
上联:吃,吃尽人间美味不要浪费。
下联:喝,喝尽天下美酒不要喝醉。
横批:吃好喝好。
让我们共同举杯,祝愿我们伟大的祖国万岁!祝愿在场各位朋友国庆中秋节快乐!
干杯!