我的生日作文200字
今天,闹钟响了,我看了看时间,8:05了,我要迟到了。我赶紧穿上了衣服,进行洗漱。洗漱完毕,我叫醒了。
爸爸妈妈。妈妈去煮饭,三下五除二,很快就把饭煮好了。爸爸去洗脸、刷牙。我呢?正在吃饭。饭吃好了,我就去学奥数了。不过,还是迟到了几分钟。我们学习完了之后,老师知道今天是我的生日,就送我了一个小奶油蛋糕。吃完了蛋糕我就回家了。妈妈带我去买蛋糕。买了一个大蛋糕,回家吃长寿面、蛋糕,吃完了蛋糕,爸爸妈妈开车送我们去电影院,买了票,我和林繁、姐姐一起去看《夺宝熊兵》的电影,看完了电影,我们就开开心心的回家了。
这个生日过的真开心啊!