我的生日作文400字
我一大早的起床,穿上妈妈给我买的漂亮的裙子,和我最喜欢的漂亮蝴蝶结,就准备吃早饭,在早饭的过程当中我说妈妈今天是我的生日。可妈妈说今天怎么会是你的生日,明天是啊。我说那好吧。
吃完了早饭,我就去找了我的妹妹。我说妹妹,今天是我的生日。可是妹妹也说明天是你的生日呀?我说哦知道了。
我又去找了我的朋友玩儿。我又说朋友,今天是我的生日呀。我的朋友又说明天是你的生日,怎么会是今天呢?我说好吧。
然后我就气冲冲的跑回了家。我把自己关在我的小房间里面。我就自言自语的说今天明明是我的生日呀,他们为什么说。明天才是我的生日啊!
爸爸工作完就回来了,我赶快跑出去,我说爸爸我很不开心,你能带我出去玩吗?爸爸说可以爸爸说今天怎么会不开心呢。我说今天明明就是我生日,为什么他们都说明天才是我的生日呀!他说我也不知道啊?
爸爸就带我出去玩啦,我们在游乐场玩儿了好多好玩儿的。王玩到了天黑,爸爸说我们该走了我说好吧我们回到了家。
打开门一看,桌子上竟然有一个生日蛋糕。我赶快跑了过去要我们就唱起了歌吓我一跳,我说今天谁过生日呀?我妈妈说今天是你的生日呀!我准备想说明天才是我的生日呀!是我没有说我们就点了蜡烛,我很开心过这个生日。
那是我最开心的一天也是我过生日最好的一天。