过生日作文200字
我期待的生日终于到了,我兴奋的一夜几乎没睡。
第二天,我一醒就发现:老爸好像在看电视,我悄悄地走过去,突然大叫一声:“啊!”老爸吓了一大跳,之后,我们坐上了汽车,向着海王星大酒店出发。
离海王星大酒店越近,我的心就跳得越快,心想,吃过了这顿饭,我就变成十岁了,并且想着会有几个小朋友呢?我怀着好奇心走近了酒店的门,门口居然写着“祝葛鑫培小朋友十岁生日快乐!”我跟妈妈说:“怎么可能我是小朋友呢,我都已经十岁了。”但妈妈没回答我,不过,我也不在乎。
渐渐地,所有的人都到了,比我小一岁的禇创不小心碰到了我,害得我那可怜的裤子变成了落汤鸡,但我没有生他的气,因为我是今天的小寿星哦,我的位置换来换去,弄得我晕头转向,好不容易才坐下,终于可以吃一顿安稳饭了,好像我的味口不好,只吃了一点点,就吃不下了,我跟我哥说:“少吃一点,还要吃蛋糕呢。”哥哥说:“其实我也不想多吃,那我就不吃了吧。”我们去另一桌,找小乐子,可他还在吃。
我把蛋糕拉出来,可不过一会,蛋糕上的巧克力就被吃完了。