过生日作文200字
今天,是哥哥的生日,所以我和妈妈到街上,去买菜。街上人山人海热闹极了,我和妈妈来到了菜场,菜场里的菜数不胜数,买完了菜以后妈妈就让我想哥哥喜欢什么,我对妈妈说:“哥哥喜欢踢足球。”说话间,妈妈带我到超市里买了一个足球,我奇怪的问妈妈:“为什么要买足球呢?”妈妈说:“给哥哥的礼物。”我说:“原来是这样,那你为什么不买蛋糕呢?”妈妈说:“对啊是要给哥哥买蛋糕。”二话不说我们来到蛋糕店,蛋糕店里蛋糕琳琅满目,我又想哥哥喜欢国宝大熊猫了我就挑了一个一只大熊猫在吃竹子蛋糕。
回到家我把礼物给了哥哥,我、哥哥、妈妈一起吃着美味的蛋糕。