过生日作文100字
今天是个难忘的日子,同学王佩瑶请我、赵阳、宋新怡、吴佳逸、王瑞到她家过生日。
我们拿着为王佩瑶准备的生日礼物来到了她家,阿姨热情地欢迎我们到来,还给我们拿饮料喝。我们几个同学在一起谈天说地,热闹极了!“吃蛋糕了!”听到叔叔的喊声,我们都围坐在桌子旁,叔叔把一个漂亮的大蛋糕端上来,点上蜡烛。烛光映照着王佩瑶微笑的脸庞,我想:此时此刻,她心里一定很幸福!我们大家一起唱着:“祝你生日快乐……祝你生日快乐……”歌,阿姨把蛋糕切成一块块送到我们面前我们吃得津津有味。这时,我站起来对大家说:“今天是王佩瑶的生日,我送上一段我自编自演的热舞,祝她生日快乐!学习进步!