我的生日作文600字
每一个人都有过生日,我也不例外,今年农历正月二十日是我12岁的生日,那次生日是在我自己家里庆祝的,是我过过最热闹,最开心的一次生日。前来参加我生日聚会的有好几个同学,小朱、小晶、小梦、小杰、小孟都来了。
他们每个人都带着为我精心准备了生日礼物,(.)有布娃娃、手套、蛋糕、还有有手表,最让喜欢的还是小晶送我的布娃娃,这个布娃娃有一双又黑又大的眼睛,烔烔有神。身上穿着一件粉红色长袍,脚上穿着一双红火火的高跟鞋,最特别的是这个布娃娃会录音,我按了一下这个布娃娃肚子上的按钮,可以听到全班同学祝我生日快乐的祝福语。
这时,小朱把蛋糕盖打开了,这个蛋糕是小梦送我的,上面有几只奶牛,旁边有一些小草和花,小朱说:“这个蛋糕这么美丽,小嘉你许一个愿望吧!”我高兴地答应了,坐在蛋糕旁边,他们把蜡烛点了起来,我在数1、2、3……正好是12根,我双眼紧闭着,双手合拢放在胸前在心里面默默地许了3个愿望,许好了之后,我睁开双眼,深深地吸了一口气,使劲一吹把12根蜡烛全吹熄了。大家问我许了什么愿望,我说不可以告诉你们说了就不灵了,大家也就不再追问我了。
我数着“1、2、3,大家吃蛋糕!”我们狼吞虎咽地开始吃起蛋糕来了,大家都吃得太快了,满脸奶油,餐桌上立刻就多了几只小花猫。我说:“这样还不够好玩,我们在玩一个游戏吧。”说完我把自己盘里剩下的奶油摸到手上,一下子摸到小杰脸上,大家都知道我要玩什么游戏了,就把奶油摸到这个人身上又摸到另一个人身上,来来回回跑来跑去,直到我们把奶油摸光为止就回到自己的位置上,每个人都成了花猫,顿时大家都笑了,有的眯着眼微微一下,有的捂着嘴哈哈直笑,有的捧着肚子哈哈大笑,还有的笑的前俯后仰眼泪都笑出来了!
这真是一个有趣的生日。