我的生日作文300字
今天是我的生日,我兴奋极了。一早就爬起来,约好小伙伴陪我一起过生日。
盼啊盼,爸妈终于回来了还带来了一个蛋糕。看到桌上的大蛋糕,我迫不及待的想尝尝味道。蛋糕是叮当猫的图案,蓝色的奶油是机器猫的头,白色奶油是它的脸,两个大大的眼睛是用黑巧克力做的,红红的果酱做成了它的舌头舔着胡子,仿佛在说快来吃我吧我可是很美味的哦。
吃完晚饭,我和小伙伴们玩了一会。妈妈说准备吃蛋糕了,于是我们就飞奔坐在桌子边。蛋糕放在桌子中间,雪白的奶油散发出诱人的香味,小伙伴们都催着我:“赶紧快点蜡烛吧!”爸爸把蜡烛插在了蛋糕中间点燃。小伙伴们开始唱:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……!”在大家的祝福下我许下了愿望,一口气把蜡烛吹灭。最后,妈妈和我一起切蛋糕,把一块块分好给小伙伴。吃着美味可口的奶油蛋糕,心里开心极了。
过完生日我又大了一岁,我要变的懂事一点,爸爸妈妈我爱你们!