我的生日作文300字
今天是我的生日,我请来了李佳和思杨、杨洋、天慧、娇冉……我们都很开心。
妈妈把生日蛋糕盒放在桌上,揭开蛋糕盒的盖子。蛋糕是双层的,蛋糕上有樱桃、苹果片、火龙果和巧克力,漂亮极了。蛋糕上还插着一个心形的巧克力,上面写着“祝你生日快乐”,蛋糕四周都有巧克力,漂亮极了。
我们先点燃音乐蜡烛,顿时,火光四射,一朵荷花盛开了,还唱着美妙的生日歌。一个同学把灯关了,屋子变得有些暗,烛光照映着每张欢快的笑脸,气氛十分温馨。我们唱起了生日歌,一边拍手,一边唱歌。唱完歌,我闭上眼睛,双手合十,默默地许了一个愿望。开始分蛋糕了,我拿起刀把蛋糕切成一块块,分给同学们。一会儿,同学门都拿到了蛋糕。
同学们津津有味地吃了起来,有些同学迫不急待地吃了起来,甜甜的奶油,真好吃啊!有些同学吃着吃着,把奶油沾到了脸上,变成了大花猫,大家笑了起来。吃完了,我们赶快去洗脸、洗手,再去玩游戏,欢快的笑声在屋子里回荡着。
今天的过生日可真有趣,真希望天天都过生日。