我的生日作文300字
今天是我农历的生日,几天前已经在姥爷姥姥家过了一次生日,奶奶给我过农历的生日。
奶奶问我想吃什么,我说想吃火锅。爸爸妈妈说饭店吃去,可是考虑时间太长,我还要写作业,觉得还是在家中吃比较好。上午奶奶就大采购了一番,买回很多菜。
晚上妈妈回来还给我带回一个大蛋糕,说是单位的同事给买的,他们知道我今天过生日,特地为我买了个生日蛋糕,粉红色的蛋糕,上面有几朵粉色的玫瑰花,真漂亮。让我口水都流出来了。我和妈妈一起插焟烛,全家人一起为我唱生日歌,真是开心极了。我给每人分了一块蛋糕,看着他们吃的那么香,我都有点急了,一不小心,一小块蛋糕从我手中溜了,妈妈说我太急,可是我真的很想吃呀!等妈妈收拾好掉到地上蛋糕,我才品尝盼望已久的生日蛋糕,真甜、真香。
这生日过的很开心,原来有这么多人疼爱我,我真的很幸福,长大了,我也一定给他们买生日蛋糕吃。