过生日作文200字
20xx年4月24日 星期六 今天是我的生日,感谢我的父母,把我带到这美好的世界;感谢我的奶奶姥姥,在他们的溺爱下有我幸福快乐的童年;感谢我的老师,使我在知识的海洋里健康成长;感谢我的······ 今天是我的生日,堂哥表妹都来我家做客,一起祝福我的生日快乐,我也和他们玩得非常痛快。这时我也知道我又完整了一岁,又长大了一岁,我要学会做更多的事情。 晚饭过后,生日晚会就要开始了。首先,我们把生日蜡烛插在蛋糕上,点燃火,唱起了生日歌,歌唱完后,我就吹蜡烛。然后我和妈妈把蛋糕切成好几块,大家都吃了甜甜的生日蛋糕。 哈哈,生日是我最快乐的一天。