圣诞节的作文300字
啊!圣诞节到啦!圣诞节到啦!多美好的一个夜晚啊!伙伴们在一起唱啊,跳啊!别提有多高兴了!
你瞧,小豪猪哎哎在自己的刺上挂上一颗颗小球球,还在身上绕了一圈霓虹灯,把自己扮成圣诞树,这棵“圣诞树”一边唱着歌,一边转着圈儿,在每个小朋友的跟前走过,给小朋友们发鸡腿、鸭腿、糖果、米饭、还有甜甜的果酱,留着他们做晚饭。可他们怎么也没心思吃,而是惊奇得张大了嘴巴,不停地叫着:“爸爸妈妈快看啊!这棵圣诞树会自己走,还给我们发东西吃,他一定是一棵奇特的圣诞树,哇!还会发光那!好美啊!真是太美啦!”哎哎一听,打心眼儿里的高兴,“咯咯咯”笑起来。
爱美的小白兔白儿在自己的头上端端正正打了一个粉红粉红的,镶着钻石的蝴蝶结,瞧,那蝴蝶结把它映衬得更美了,再加上它今天穿的是一条格外鲜艳的黄方格裙,看到它的人都会被迷住,或许还会送她一朵自认为最美最大的玫瑰花给它呢!
小鸭子大卡把自己装在一个礼物盒里,来到小猫咪咪的家里,咪咪一看到礼物,就迫不及待地打开了,刚一打开礼物盒,大卡一下子蹦出来,吓了咪咪一大跳,可它们俩还是抱在了一起,笑啊,跳啊,开心得不得了。
小伙伴们围在圣诞树旁,为圣诞树跳舞,他们一会儿旋转,一会儿跳跃,谁都想跳得最好!因为,跳得最好的那个人会获得一个精美的小礼物哦!
这次圣诞节前夜过得可真愉快啊!