小学圣诞节作文
今天,就是圣诞节了,我急忙穿好衣服,背上书包往学校冲去。
到了学校,我发现同学们都聚在一起在谈论什么。我也立即放好书包凑了上去。原来,大家是在说圣诞节都打算送什么礼物给好朋友。看大家谈的起劲,我也忍不住说出我的想法:“我也要送出二十一张贺卡给我的二十一位好朋友!”“有我的吗?”“有我的吗?”身边的伙伴们开始着急地问起来,我不得不连连点头。
趁着课间大家都不注意时,我将贺卡放在了好朋友们的书包里,看到他们在收拾书包时发现贺卡,并惊喜地读出我写给他们的祝福语,我也忍不住开心地笑了!
这一个圣诞节,我觉得过得很开心!