快乐的圣诞节小学四年级作文
星期五是一个欢乐的节日,那就是圣诞节。它充满着童话和想象。在平安夜,圣诞老人穿着红衣服走进了我们教室。于是,他拿了装饰品在我们教室,精心地打扮起来。今天,我们来到教室,让我感到非常惊喜。大家非常喜欢这个场景,同学们的脸上挂满了喜悦。我们很感谢爸爸妈妈老师们为我们布置教室,他们为了给我们惊喜扮演了一回圣诞老公公。
时钟里的指针指向一点半,我们307班的的圣诞迎新活动正式开始了,伴随着徐熙昊的架子鼓演奏《铃儿响叮当》。真的是非常应景。六位主持人上台来报幕。“下面是郑莞尔同学表演古筝《青花瓷》。”我们欣赏着悠扬的曲子,都高兴地给她拍着节奏。下面一个节目是姚博文和陈艺天表演的小品,他们表演的绘声绘色,惹得同学哈哈大笑。再接着,这个节目由我们五个帅哥为大家演唱《逆战》。我们的歌声嘹亮,动作又帅又酷,台下响起了掌声。一个个节目轮流表演着,同学们都多才多艺。我看见王老师脸上一直挂着笑容。我觉得最精彩的两个节目是《不一样的圣诞节》和《二十一世纪什么最贵》,他们表演的活灵活现的。当我的架子鼓演奏响起来时,一个巨大的圣诞蛋糕出现在我们的面前,这时联欢会的气氛到了高潮,我们这些小馋猫吃着甜甜的蛋糕,沉浸在欢乐的气氛里。我们的圣诞迎新活动也在这欢乐的气氛中结束了。
感谢老师和家长们给我们提供了这一个展示自己才艺的平台,我觉得这次圣诞节过得非常欢乐!