圣诞节作文
今天,我参加了艺博学校圣诞综艺活动周。我非常兴奋。
当我来到艺博学校508教室时,大家已经开始排队了,我迅速排好队,接着,我们来到了四楼平台。
四楼平台的圣诞小屋真漂亮,上面还有一个小雪人。在小屋旁,还立着两棵青葱翠绿的圣诞树,树上还有许多的小灯,从远处看,就像一个个小萤火虫,可爱极了。
终于到了最有趣的时候。每个班都要表演节目了。我们班第一个出场,自然会有一些紧张,我们表演的节目是拔萝卜。一共有七个角色:大大的胡萝卜、漂亮的小兔、聪明的小狗、勇敢的小鸭、可爱的小鸡、两只善良的美羊羊、三只淘气的小猫和两只可恶的灰太狼。大家被团结的力量支撑着,终于拔出了这个极大的萝卜。正当大家欢庆时,不知从哪里跳出两只灰太狼,差点抓走了两只小兔,幸好大家及时赶来了,才吓走了灰太狼,救了两只小兔。表演完了,我又看了其他班表演的节目。最激动人心的时候到了,我们玩了一个游戏,抢椅子,大家脸上都笑成了一朵花,高兴极了。游戏规则:人数比椅子的数量多一个,大家围着椅子跑起来,在裁判说停时,大家都要坐下,谁没有坐下,就退出游戏,椅子也要拿走一把。在第二轮游戏中,我也在玩,可在第一次坐下来时就退出了游戏,最后的三名冠军,竟然都是我们班的。
啊!这一天真快乐呀!