圣诞节作文
今天是12月25日,一年一度的“圣诞节”终于到来了,听说今天会有圣诞老人来我们学校呢,早上,我怀着兴奋的心情高高兴兴地去了学校。
上午,同学们还是跟以前一样,早自修认真读书,上课认真听讲。到了中午,圣诞老人果然来了,我走近一看,啊,原来是我们的老师扮的!他扮的可像了!脸上带圣诞老人的面具,长长的白胡子,红红的圣诞帽子,还有一身像火似的圣诞套装呢!他走起路来一摇一摆,说起话来还故意装作老人的声音。他还跟我们说“圣诞快乐”!
下午,我们上完第一节课,就看圣诞大片《圣诞快乐再疯狂》,片长一共有100分钟07秒,可我们只看了70分钟45秒,真是太可惜了。
你们说,今年的圣诞节好玩吗,快乐吗?