圣诞节作文
今天我来到学校,到了我们班了,我有点不敢进,装扮这么漂亮的教室,是不是我们班呀,我抬头看了一下班牌,这就是我们一十班。我这时想起来了,今天是举行圣诞PARTY的日子。我走进教室一看,我们的教室是多么多么的美丽,多么多么的漂亮,教师和家长们把教室装扮的五彩缤纷,到处挂的彩带、汽球、雪花、圣诞老人和小娃娃。
到了下午,这才叫高兴呢,从第二节课开始到第三节课下,我们玩了很长的时间。我们分了6个组,每个组都玩一个游戏。我们组是传递乓乒球,这个游戏主要是我们从第一个人起传到最后一个人不掉到地下就成功。我们每个人有一把勺子,我们都小心翼翼的把乓乒球队从一个勺子传递到下一个勺子里。第一次传到我时,不小心掉到地上了,只好从头再开始,第二次,我们又开始传,传到我时,我倍加小心,最后我们顺利的完成了乓乒乓球的传递。
我们玩完游戏就看到了一位圣诞老人,他拿着一个大布袋子从门口进来,布袋子可大了,我们刚开始还不知道大袋子里有什么东西呢,最后圣诞老人送给我们祝福,他从袋子里拿出糖果给我们,发完糖果就发袜子,袜子里面装了许多许多糖果,袋子的旁边还有老师写给我们的祝福语。
今天的圣诞节过的可真开心呀!
这天,是圣诞节的前夕,也就是平安夜。我在学校里度过了白天,在刘远平叔叔家,写作业。妈妈来接我时,送我一个平安苹果,我想把这个苹果送给传说中的圣诞老公公,于是,我飞快地跑回家,写了一张纸条,上面写着:这个给您,这苹果可好吃了!然后,当然又是写作业了。可这当儿,爸爸的同事高云阿姨来电了,说是要我参加她举办的平安夜party,爸爸给我说后,我兴奋极了,于是我穿上漂亮的裙子,去了高云阿姨家。
来到高云阿姨家,我发现,只有小乐(高云阿姨的孩子)和另一个小朋友在玩。小乐一看见我,就说:点点姐姐来了!点点姐姐来啦!我脱了靴子,只听小乐说:我们来装扮圣诞树!点点姐姐,你把铃铛和小鹿弄到最上面,我邀请你来就是为了这个和玩。我把铃铛和小鹿装到最上面,到远处一看,发现还挺好看的,心想:小乐的点子真多!
不一会,王启扬、刘皓天和豆豆陆续来啦!王启扬给我们一人一个会发光的啪啪圈,有圣诞老人的,有驯鹿的,还有雪人的。王启扬给我了一个驯鹿的,并说:按按鼻子会发光。再按会停止发光。
接下来就是猜谜语、吃水果了。我悄悄地赶回家,作业没写完呢!
一夜过去了,第二天早晨醒来,我发现床头有两盒东西,我看了看,哇!是两盒子精致的巧克力!一定是圣诞老人送给我的!他还把我写给他的纸条拿走了!我和圣诞老人通讯了!噢噢噢噢!太棒了!