圣诞节的作文300字
圣诞节到了,我问妈妈:“圣诞老人今年会送什么礼物给我?”妈妈笑着说:“明天早上,你起床之后,就会看到你的礼物了。”
早上,我一睁开眼就发现在我的床头边上,有一盏漂亮的小花灯。我一把把她拿了起来,仔细的观察这盏小台灯。她是一棵美丽的向日葵,圆圆的脑袋上长了一圈黄色的花瓣,绿色的身上长着两片嫩绿的叶子,站在蓝色的小花盆里,样子可神气了!咦,怎么不见灯泡呀?我仔细找了一下,终于发现在她的圆脸背面有两圈很小的灯泡,就像许多小豆子一样,我数了一下共有17个小灯泡,可好看了。我按了一下开关,她就亮了起来,就像满天的小星星一下子照亮了我的小屋,别提我心里有多高兴了啦!
我喜欢我的小台灯,她能伴我快乐成长,我爱我的爸爸、妈妈!