圣诞节的作文400字
那一晚,是平安夜,外面寒风呼啸着,让人直颤抖,而这个房间十分温馨,没错,这是我们疯癫姐妹在一起过平安夜,我们将彩带贴在门上,玻璃上,摆成雪花形状,笑脸形状,将自己想要的礼物放进一个盒子里,希望圣诞老人可以送给我们最想要要的礼物,我想要的是一件看不到,摸不着的礼物,那便是伟大的友谊,希望我们可以永远在一起,不离不弃。圣诞老人是否能帮我实现呢?
12点整,我们互相赠送平安果,一起吃苹果,希望可以在今后的日子里快快乐乐,岁岁平安。吃完平安果,我们带着美梦静静的入睡了,我梦到了圣诞老人,他乘着雪橇,拿着包袱,那里面应该是礼物吧,圣诞老人悄悄走进我的身边,在我的枕头旁留了一个礼物,我蒙蒙胧胧的看见了他的背影,矮小的个子,穿着红衣服,带着一顶红色的帽子,向下一间屋子走去。待圣诞老人的身影远走越远,我急忙穿上衣服拿几份自己准备的礼物来到了佳欣的屋子,悄悄的在她的枕头边放了一张贺卡和一个水晶球,水晶球里是她最喜欢的阿狸,贺卡上面写着:原谅我没又给你准备多么好的礼物,这是我给你制作的贺卡,希望你接受,祝你平平安安的,好好学习。切记:一声姐妹,一生姐妹,可不是乱叫的哦!走进岑倩的小屋,她正甜甜的熟睡着,我将她最喜欢的一对耳钉送给了她,也给了她一张贺卡,上面还有她最喜欢的卡通。轻轻的关上门,进了春欣的屋,她甜甜的微笑着,做了什么甜蜜的梦吧,我送给她一个沙漏,同样的贺卡,上面有她最喜欢的亚梦。
悄悄的走了,回到屋里,我的那多了几份礼物,可能是我刚刚出去时,姐妹们送的把,不过,还是很兴奋,钻进被窝,好暖和,带着甜蜜蜜的爱又入了睡!