圣诞节的作文300字
圣诞节快到了,动物王国里举办了热闹非凡的圣诞晚会。动物们都兴高采烈地来到了动物王国的游牧森林里。
晚会开始了,一束束火焰般的烟花在繁星点点的星空中频频绽开,真美啊!“第一个节目是孔雀开屏,请大家欣赏!”主持人小兔子说。只见美丽的白孔雀把它那雪白的羽毛抖一抖,慢慢地撑开,如同千万只羽毛扇合在了一把大扇子上,动物门都拍手叫好,高声地欢呼起来。
紧接着,第二个节目开始了。这个节目叫“小马跳火圈”,只见平时十分傲慢的小马昂着头“哒、哒、哒”地跑上了舞台。可就在这时,小马因为太得意,尾巴碰到了火圈,小马被烫得嗷嗷直叫。大象伯伯见状立刻用鼻子往小马和火圈上洒下水,终于火被熄灭了。
游牧森林的长老“大乌龟”说话了:“小马,以后可别太得意了,每个人都有自己的长处和短处,要认识自己的短处,也要知道别人的长处呀!”小马十分羞愧地低下了头。一旁的小兔灵机一动,它说:“不如我们举办一场篝火晚会吧?”话音刚落,小马就把火生好了,大家围着篝火欢快地跳来跳去,真是开心极了!
动物王国的圣诞晚会真美好呀!