圣诞节的作文400字
叮叮当,叮叮当,铃声多响亮~快要到了小朋友最喜欢的圣诞节,大家准备的圣诞树,都很好看喔!像我们班一样,一棵被我们布置的五彩缤纷的圣诞树,上面挂满了大家的祈愿卡,窗户上也有不同的布置,真是漂亮极了!我的圣诞礼物是以后我想要当老板,所以现在我要努力上学,这样我的愿望才可能实现。
为什么我想要当老板呢?因为我要照顾我最爱的家人,有爸爸、妈妈和阿婆,还有要照顾叔叔,有好多人需要我的照顾,所以我的圣诞礼物就是我想要当老板,赚很多钱,这样就可以帮他们买东西,还可以请人帮他们煮饭、洗衣服、洗碗、扫地、拖地……等,帮他们做家事,这样他们就不用这么辛苦。
圣诞节到的时候,天气都很冷,所以我们要穿多一点衣服,这样在收到礼物的时候,才不会病奄奄的,不开心。我听说如果你这一年没有乖的话,你非常有可能拿不到圣诞老公公给的礼物,但不要气馁,明年再努力,当个乖孩子就有礼物喔!
我想如果我有得到圣诞礼物,就代表我这一年很乖,也要感谢自己今年的努力,如果我没有得到礼物的话,不要难过,明年再继续努力就好了。我想只要我持续努力,认真学习,我想总有一天我会达成自己的愿望。
希望我可以得到自己想要的圣诞礼物,如果不行,也希望我可以拿到其他很好的圣诞礼物,感谢圣诞老公公给我们希望,祝福大家也可以拿到自己想要的圣诞礼物。