圣诞节的作文500字
今天是圣诞节的第二天,教室里喜气洋洋,好热闹!我们三六班全体师生欢聚一堂,召开“圣诞联欢会”。
同学们拿出自己精心制作的装饰品,准备把教室打扮的漂漂亮亮,而且,边打扮边说:“把这个贴到哪儿吧”、“怎么打扮会更漂亮一些呢?”、“我喜欢这个圣诞树”、“我要贴花”,同学们七嘴八舌的,终于把黑板和教室打扮的喜气洋洋,充满了节日的气氛。
节目开始了,首先,由主持人报节目,第一、二个节目是歌曲演唱,他们唱的非常动听,就像百灵鸟。我呢,是第三个节目,表演的是讲笑话“老板和服务员”我讲的过程中,同学们先是聚精会神的听,接着就捧着肚子笑,有的笑的跌坐在地上,大家更是笑得东倒西歪,直不起腰来。
冯尚的表演也让同学们大开眼界,只见他用气球往头上蹭了一下后,竟然能把一个纸条吸上去,我们都感到很奇妙,于是,大家也试着模仿了下,通过试验,我们懂得了人的身体通过摩擦会产生静电。接下来,其他的同学又表演了魔术、合唱、舞蹈等等,表演兔子舞的时候,舞蹈队的同学们一上台就唱啊!跳啊!非常的活跃,突然,他们又冲台下喊道:“上,大家一起来吧!”只见男生们一起涌了过去,跟着口号跳起来。我们女生不服气,也排成一队跳起来。整个教室里充满了欢声笑语。
联欢会在我们的狂欢声中结束了。圣诞老人——刘笑千给我们分发了圣诞礼物,拿到圣诞礼物我们更是笑得合不拢嘴。接着同学们把教室里的气球解下来,抱到外面用脚踩,噼噼啪啪的声音,就像过年放鞭炮一样。
太高兴了——今天的联欢会开的太好了,好多节目都很可笑,我们全班师生一起向所有人送去一句祝福:“圣诞快乐!”