圣诞节的作文200字
在圣诞节之夜,月亮高高地挂在夜空中向雷伊大道撒下了柔和的月光,难忘的圣诞之夜。
此时,一辆崭新的轿车里坐着保罗、小男孩、和小男孩脚有残疾的弟弟飞驰而去。车内,小男孩的弟弟一边望着路上一排流光溢彩、熠熠生辉的火树银花,一边指着一辆华丽的圣诞雪橇大喊:“哥哥你看那雪橇多漂亮!”小男孩也倚窗看着那些新奇的霓虹灯。兄弟俩眼睛里闪烁着火花、脸上荡漾着灿烂的笑容。
保罗一边听着兄弟俩的谈话,一边开着车,他心中却百感交集:他懂得了给予是快乐的。随着“蓝色的多瑙河”美妙的旋律响起,小男孩被这叫有残疾的弟弟和保罗下了车,走进了法国灵顿大餐厅,一起吃了顿丰富的佳肴,有牛排、烤鸭、蜗牛……保罗又给小男孩和他的弟弟两份礼物。兄弟俩打开精美的包装,看到了两只精致的八音盒,兄弟俩爱不释手,真是“孙悟空到了花果山——称心如意”,连连向保罗道谢。
最后三人依依不舍的告别了。