快乐的圣诞节作文400字
童年是梦幻的,童年是七彩的,我的童年是快乐的。
圣诞节到了,我和妈妈到朋友家参加圣诞晚会。这是一个自己动手的晚会。大人们在做好吃的东西。我和小朋友们就动手布置场地。我们把一棵很大的圣诞树一节一节地小心翼翼地接起来,然后把它的枝叶分开,最后放一些装饰物。经过我们的打扮,一棵又大又漂亮的圣诞树出现了。我们互相看了看,开心的笑了。我真觉得很有成功感!就在这个时候,美味的食物也准备好了。我们吃着,笑着。
各怀技艺的我们,已经不能再等了,迫不及待要表演了。首先出场的是黎羽晴。她表演唱歌。她清脆的歌声,优美的动作,深深地吸引着全场的观众。她的歌声赢得了观众的掌声。接着出场的是一个3岁的小妹妹。你可别小看她哦。她唱起歌来毫不逊色,表情动作都很丰富。轮到我表演弹钢琴了。我为了避免出错。我选了一首最喜欢的而且简单的歌曲表演。我的眼睛认真的看着歌谱,我的手指开始跳舞了,我开心的弹着。我享受着此刻的气氛。接着还有小朋友表演耍太极拳,伴舞…我们的表演就在愉快中结束了。
兴奋的我们拿起蛋糕和牛油自己设计心爱的蛋糕。不一会儿功夫,各种各样的蛋糕产生了。我们互相欣赏着,互相赞美着。我们太有才了。因此,我们赢得了一份盼望已久的礼物悠悠球。
我过了一个快乐的,有意义的圣诞节。谢谢妈妈和阿姨们。