圣诞节的作文700字
盼望一年的圣诞节终于到来了,带着神秘,带着快乐,带着礼物,圣诞老人他悄悄的来到了我身边,来到了我的床前,在我床头的短袜里留下了一份礼物,满载着惊喜!
前几天我就在心里盘算着,今年的圣诞节,善解人意的圣诞老爷爷会为我带来什么样的礼物呢。第一次收到了我最想要的学习机,第二次给我送来了我想了很久的点读笔,第三次给我送了恐龙蛋还有一本有关恐龙的书,那是我的最爱了。总之每次的礼物都能送到我的心里。 随着年龄的增长,我想要的礼物也越来越多,我想要很多有趣的故事书,想要一套变形金刚的玩具,因为我已经有了四件变形金刚的礼物,完整的一套是七件,我想拥有一套完整的百变金刚,还想要一个新书包,因为我现在的书包是上幼儿园时买的,已经用了三年了,现在我该上小学了,书也多了,文具也渐渐的多了,我的书包显得有点小了......我想要的东西太多了,我觉得我都想要。但我知道,圣诞老爷爷已尽够忙的了,每个小朋友送一件礼物,给他忙的除了今天,一年四季都在为我们准备礼物。我也不好意思给他要那么多呀!算了,就看他觉得送我什么最合适吧。无论什么我都会喜欢的,我也知道他最理解我的心思了。
闭上双眼,我又开始梦幻着他的模样,在我甜美的睡梦中,看到他轻手轻脚的来到我的床前,抱着一个装有礼物的盒子悄悄地放在我枕边,就走了。多想和他握握手,拥抱一下,表达我的谢意啊!可没有机会,但我知道,圣诞老人看到我努力的表现会开心的,我相信我的努力就是对他最大的回报了。想到这里,我也不再为没能见他一面当面道谢而感到遗憾了。 早上睁开双眼,打开礼盒,哇!里面是一个漂亮的书包,蓝色的书包,上面是一个大大的米奇头像,两个背带还是减负的呢,是我想要的书包,真是大大的惊喜。
我知道,圣诞老人之所以送给我书包是因为我现在上小学了,应该好好学习了,相信背着圣诞老人送我的新书包我会充满能量,更加努力学习,好像他在天上在默默的注视着我,他给了我信心,给了我力量。我想通过我一年的努力,等明年他再来时让他看到我的进步而惊喜!