圣诞节的作文400字
12月24日下午,我们班举办了一场圣诞联欢会。
下午来到班里,我就被眼前的一幕吓了一跳:黑板上贴满了许许多多五颜六色的花儿,还有巨大的雪花,一个圣诞老人在旁边,我们的电灯也带上了几条五颜六色的围巾,讲台上还放着两棵圣诞树。
下午三点,圣诞联欢会终于开始了。
圣诞联欢会十分精彩,内容五花八门,吹、拉、弹、唱真是样样都有,小品、魔术、绕口令……节目一个接一个。
让我感到无比惊奇的是由郭伟表演的魔术。郭伟雄赳赳、气昂昂的走上讲台,施展开自己的法术,他漫不经心的说着,到了关键时刻,他又用强而有力的说着,他的样子就像大魔术师刘谦在春晚上表演似的,表演完教室里一片欢呼声。
最让我感到十分的搞笑、幽默地是由陈佳羽等人表演的小品。她们的台词十分搞笑,表演的样子十分滑稽,最后赵梦飞和陈佳羽两人一条腿都抬了起来,像是金鸡独立,又把手并笼,像是佛祖的样子,引得我们哄然大笑。
最让我感到特别的是由我和赵阳光表演的《感恩的心》手语版。我们的动作特别柔美,深深地打动了同学们的心,结束时,教室响起一片雷鸣般的掌声。
联欢会在我们的欢声笑语中结束了。