圣诞节的作文300字
叮叮叮!上课了,知道这节是什么课吗?告诉你是美术课,不过这次是:圣诞节狂欢,为主题。有七位主持人分别是:连晓婷、严彤、我、童仲媛、王子轩、张博文、陈志博。
老师说:我宣布,三(2)中队圣诞节狂欢现在开始!
王子轩:我们迎来了,生机勃勃的20xx年。连晓婷:让我们抛去烦恼,尽情的狂欢吧!我:今天,我们在这,认识更多的同学!严彤:今天,让我们去一个美好的愿望,让它变成现实。……
合:现在我们请圣诞老人颁发礼物。(圣诞老人是王子轩装的)同学们,我出两个脑筋急转弯,谁猜对了,谁就抽奖,第一个脑筋急转弯是:一对夫妇去坐车旅游,路过盘旋公路时他们下车了,结果石头滚下来把全车人压死了,可为什么他们却说要是没下车就好了?鲍巍。因为,他们没下车,时间就错过去了,结果下车时间耽误了。答对了!来抽奖吧!……
一下子就度过了,这开心的圣诞节!