圣诞节的作文100字
在我的印象中,过圣诞节都是要有一棵圣诞树的,树上有许许多多的礼物还有很多很多彩灯,十分好看。然后长着白胡子的圣诞老爷爷会骑着鹿车给小朋友送礼物。
今天,是我在学校里过圣诞节,我想老师会给我们什么惊喜呢?到了晚自习的时候一个带着圣诞老人面具和帽子的老师来到我们教室发礼物。每个同学的手里都得到了一份礼物,有的是一个圣诞老人的玩偶,有的是一个可以发出声音的哨子。朱老师用电脑放出了悦耳的圣诞节歌曲,今天我和同学们度过了一次难忘的圣诞节。