圣诞节的作文400字
昨天,我妈妈告诉我:王艺淳、曹桓毓和项煜程的妈妈们邀请我们班的同学到青春中学的音乐教室举行圣诞聚会。不用说我肯定要去的。
今天中午我和妈妈,还有俞依阳和他的妈妈一起去,我还骑着小自行车呢。一到那里,我们就看到周老师带着她的女儿小品也来了。我们刚上5楼的音乐教室,王艺淳就给我们一顶圣诞帽,还有一个笑脸。然后我们就凑在一起玩陀螺,我要谢谢王艺淳借我陀螺呢。在周老师和王艺淳妈妈的带领下,我们玩了好几个游戏。我们围成一个圆圈坐在椅子上准备玩击鼓传花的游戏。老师讲了游戏规则:花传到谁,这位同学就可以用牙签刺破一个气球,气球里会有一张小纸条,纸上会有一些命令,比如谁念首童谣,或是唱首歌之类的。段权凌开始击鼓了,“咚咚咚”,圣诞帽就在我们手中传开了,眼看着离我越来越近,我抓着帽子想传给旁边的同学,没想到鼓声停了,帽子还是在我的手上。我就上前去刺破了一个气球,纸上写着模仿一种动物。我就“喵喵”两声模仿小猫,周老师叫我加上动作,所以我就再表演了一遍呢。呵呵,真是挺好玩的,大家都想得到帽子想表演呢。特别是抽到念童谣时,我们大家就一起念了,好响亮!
然后我们还一起分享了一个大蛋糕,蛋糕上写着:祝一(4)班小朋友圣诞快乐!新年快乐!是呀,我们好幸福!