圣诞节的作文400字
圣诞节,我们举办了一个搞笑的晚会,姜雨欣念名单,唐浩宇扮圣诞老人,老师打扫卫生。
老师在黑板上写了圣旦快乐,我们齐声说:‘诞’写错了!老师改过来了,这是一个搞笑,姜雨欣说:有请马骏鹏表演葫芦丝!马骏鹏上场,上场之后说:大家好,我叫马骏鹏!太搞笑了,谁不知道啊!(吹奏中)此表演结束,我用纸画了一朵花给了他;第二个是马骏鹏主办的小品,马骏鹏:圣旨到!房纪良:内容?马骏鹏:奉天承运皇帝诏曰后面是一大段搞笑内容,接下来,王洪哲出场,王洪哲是反派,他拿着一把玩具剑(表演道具),把房纪良杀死,房纪良下场,然后有人继承皇位,最后是一些搞笑表演;第三个,马骏鹏和房纪良的相声,马骏鹏:我们家是春游专家!专家?我们家还春游专业户呢!后面就是两人争谁家的春游技术好;第四个,李晓偲演唱《绿罗裙》,但是她的声音太小了,我们都没听见,我还给他写了张评价卡;第五个就是我和李瑞琦出脑筋急转弯,最后一题是我出的,既然今天是圣诞节,我出的题就是:一年只上一天班,而且永远不用担心被解雇的人是谁?答案:圣诞老人!有个同学说:正确答案是:唐浩宇!第六个,由杨志成演唱《奔跑》,他的声音很大,老师让我们跟着唱;最后一个是小合奏,我也不知道曲名,表演结束。
一场圣诞晚会就在同学们的笑声中结束。