圣诞节的作文500字
“啊!平安夜,明天就是圣诞节了!”窗外,小兔跳跳、小猫跑跑、小虎欢欢和小狗比比戴着红帽子,穿着红衣服在一起唱啊、跳呀、喊啊,玩儿得可真高兴!森林里处处弥漫着圣诞蛋糕的香味儿,圣诞树上挂满了五颜六色的贺卡、琳琅满目的礼物和红红的小灯笼。小朋友们在外面开始吃蛋糕了,蛋糕中间写着漂亮的:Marry christmas.小朋友们沉浸在欢乐的海洋里。
小熊哈比独自一人愁眉苦脸地躺在冰冷的床上,呆呆地望着天花板,逼着自己早些进入梦乡,它不敢想象自己能否会得到礼物,因为它刚刚搬到这个陌生的森林里来,既没有父母的关爱,又没有朋友的安慰。不知不觉,小熊哈比进入了甜美的梦乡。
哈比梦见自己坐在堆满了礼物的驯鹿雪橇上随心所欲地飞奔着,翻越了一座座高山,跨过一片片森林和一座座村庄……
哈比从梦中渐渐醒来,睡眼朦胧看了看昏暗而没有一丝朝气的四周,突然发现在墙上挂着的枕巾里面似乎塞满了东西,它赶紧爬了起来,迫不及待地往枕巾里面一望,“哇!”好多的礼物,有贺卡、糖果、鲜花、玩具熊、米老鼠和风筝……数也数不清,像天上的繁星一样多。
小熊哈比顿时眉开眼笑,急忙跑出房门。哈比惊呆了,在它家门外站着许许多多的朋友正耐心地等它,它刚一出门,他们就向它头上抛来彩带和彩纸屑,高喊着:“圣诞快乐!Marry christmas!”哈比激动得流出了幸福的眼泪,它和小伙伴们玩起了足球赛……
哇!哈比的朋友们给了它最大的快乐!从此,哈比每天都和朋友们一起学习、一起玩耍,亲密得像兄弟一样!