快乐的圣诞节作文300字
明天就是圣诞节了,阮老师让我们给妈妈一个惊喜。在阮老师的带领下我给妈妈做了一个很美丽的信封,还给妈妈写了祝福的话,我要把这个信封送给妈妈。而且我还不想让妈妈看见,我决定半夜起来给妈妈送礼物。
到了半夜我真的醒了,我心里想机会来了,我要赶紧去给妈妈送礼物。当我看见圣诞老人送我的礼物已经放在我的枕头上了,我心里高兴的不能再高兴了,真想立刻打开礼物看看,可是又一想不行,我要先去给妈妈送礼物。到了妈妈屋,我悄悄的把信封放到了妈妈的枕头上,就回屋睡觉去了。
第二天一早,我看见圣诞老人送我的礼物是我最想要的素描本和黑色的记号笔,还有一张好美丽的贺卡。”我兴奋地跑到妈妈的屋大叫起来:“妈妈,圣诞老人给我送礼物了。”妈妈也看见了我送她的礼物,她也好高兴。我们俩都好开心啊!