今天,我不到七点半就起床了,我知道时间很早,妈妈肯定内心想着如果我能多睡2个小时就好了,但是对于假期期待已久的我,怎么舍得在睡眠中浪费掉呢?俗话说得好,早睡早起身体好!所以还是得早起。
我迅速起床,刷牙洗脸,做培根煎蛋去咯——“自己动手,丰衣足食。”
吃完了早餐,我就趁着妈妈放假和她去超市买东西,我们买了牙膏、杯子、洗发水,还有一堆零食。
下午,我跟爸爸妈妈去捞鱼。哈哈哈哈,还没有捞两下,就说水太浅了,捞不到爸爸想要的青鳉,只能改了计划去江景公园。那里风景很好,坐在凳子上就能看到江景,还有外砂桥上来来往往的车,公园里也有许多的运动器材,是个放松的好地方。
晚上,我们去了“水蛇鸡火锅”吃饭大鸡大菇和大面,超美味。
最后我用一首儿歌来小结假期的第一天吧!
早睡早起身体好,培根煎蛋人人夸,下水捞鱼好有趣,新鲜火锅真美味——美好的一天。耶!