三年级清明节作文300字
一年一度的清明节又到了,爷爷奶奶经常说清明时节雨纷纷,不过今年好像没有下雨的。
一早,我就被妈妈叫醒,妈妈说今天姑姑要回来,我们等她回来全家去吃顿大餐。我好开心哦,因为姑姑每次回来都会带我们去吃好,还给我买新衣服。
我们一直等到中午,姑姑终于到家了,哇塞,姑姑这次回来带了一副黑框眼镜,好酷哦。
我们一家人坐上车,出发,去吃美食喽。路上行驶过程中,看到好多人都拿着奇怪的东西不知道要去哪里,后来妈妈跟我说,他们是回家扫墓的。
到了餐馆,好吃好喝的应有尽有,有猪肉炒土豆、牛肉、虾炒香肠、蘑菇汤、果汁……都是我的最爱。吃一顿大餐,走了那么久也是值得的!我们吃的好开心哦。
清明节,这一天我是快乐的,这一天我是充实的,这一天我是开心的。