又一年清明节作文
又是一年清明节,我很想念那在天国的姥爷,早晨一家人坐在车里去墓园扫墓,我坐在车里听着歌想着姥爷生前的事情,姥爷在20xx年那年的平安夜去世的,记得平安夜的前一天姥爷还跟我说他给我准备了圣诞礼物,可是谁知道姥爷还没亲手把礼物送给我他就走了,姥爷是因为心梗去世的,心梗来得很突然,突然到我们都没有见到姥爷最后一面就那样姥爷一个人孤孤单单的离开了这个世界,想着想着来到了墓园。
墓园里那一排排的墓碑让人心里很难受很难受,我们走到姥爷的墓前打扫了墓,父母他们要去烧纸,我选择了一个人站在墓前陪姥爷说说话,我说着说着 眼泪就流下了,一个人哭了好久好久,姥爷他在世上呆了60多年后不还是一个人孤零零地走了,给我们留下的是深深地思念,还有是那一块不会说话的墓碑。人要是死了剩下的就只有一块墓碑,还有生者对逝者那深深地思念罢了。
天国的姥爷应该会很好,因为天堂有上帝有安琪儿,姥爷应该不会孤单吧,只是姥爷天国一定很冷吧,姥爷天国很冷您多穿点,姥爷天国里有人陪您下棋吗?姥爷您在天国要开心不用担心舅舅们他们很好,姥爷您不要担心妈妈,妈妈她很好每天都很开心,您也不要担心姥姥姥姥也很好我们大家都很好,只是大家 都很想念你
姥爷愿您在天国安好!