清明节作文300字
一年一度的清明节又到了,大街上人山海,挤都挤不进去。你会不会觉得奇怪,怎么会这么多人呢?那是因为,清明节是我们西场镇的赶集日。
一大早,我们一家人还没起床呢,就听见大街上传来各种各样的叫卖声。原来,是4 贩们
前一天就把摊子摆好了,为了今天能早点做生意,多赚点钱回去。
我来到大街上时,大街上已经有很多人了。我在人群里东窜西钻,好不容易才找到了一个合适的小摊子,上面卖的是吃的,我和妹妹看了直流口水,一会儿买这个,一会儿买那个,几乎摊位上的好吃的都被我们吃遍了。那儿的老板忙得红光满面,心想: 这回可是赚多了。
渐渐地,人越来越多了。我们越过重重人墙,又来到了一个小摊旁,原来这是一玩具小摊。我和妹妹看了,吵着,闹着要玩游戏机。妈妈实在拿我们没办法,只好买了游戏币给我们。这游戏很简单,我和妹妹两个人玩得不亦乐乎。