昨天,爸爸妈妈带我和爷爷奶奶去鲸鱼沟玩,想知道我是怎么玩的吗?那么就往下看吧!
我们来到鲸鱼沟,那里有一个好大的水库,不过是禁止游泳的。我们首先爬啦山,噗哧噗哧,好高啦,累死啦,然后坐船到啦竹林深处,坐船摇摇晃晃真好玩,妈妈还打趣问我:“这里会不会有大熊猫呢?”接着看到啦干枯的瀑布,无聊,又坐着船原路返回,我都要晕船啦!因为从下船的地方到停车场有好远的路,所以我们决定骑马下山,骑马的感觉一颠一颠真有趣!小马真可爱!我还给小马起啦名字呢!因为小马是棕色的,所以我叫它午夜,是不是很好听呢!
这回我是体验到啦骑马呢!我的蒙族舞应该可以跳得比较标准啦!