清明节作文
时间过得真快,又一个清明节来到了。不知不觉,我的思绪又飞到了上一个清明节…… 那是一个春光明媚的一天,爸爸开车带我和妈妈来到了妈妈的老家。到了那儿我发现那边的人都很忙碌。我很喜欢叫妈妈来和我一起种小树苗,我先把土挖一个大坑,再把小树苗种进去,最后再把土培上。每当我种好一棵小树苗,就会叫妈妈过来看,妈妈看了之后说:“真能干!”种完树之后,我就和爸爸妈妈举行一场放风筝比赛,放风筝比赛就是我和爸爸妈妈一人手上都拿着一个风筝,我一说:“开始。”咱们就开始放风筝,最后看谁的风筝放得最高谁赢。
不知不觉都到了中午,直到听见妈妈喊:“吃午饭了。”我才回过神来,从回想中出来。那个清明节过得真有趣啊!